Inovasi (reality bites..)

Ada banyak orang masih membayangkan bahwa inovasi itu terkait penemuan orang-orang jenius semacam Archimedes yang dapat ide waktu lagi di bak mandi terus teriak-teriak ‘Eureka’ sambil lari telanjang keliling kota atau seperti Newton yang menemukan prinsip gravitasi waktu ketimpa buah apel.

Masalahnya… sejenius-jeniusnya seseorang, jaman sekarang itu jaman kolaborasi. Nggak cukup menemukan sesuatu dari satu otak jenius orang terus dijamin bahwa penemuan itu bisa jadi sesuatu yang bermanfaat dan dipake orang banyak.

Continue reading

Sembilan hal yang dilakukan orang sukses

Banyak yang berfikir salah satu penentu kesuksesan orang itu adalah karena bakat dan kemampuan (bisa ilmu atau pengalaman) yang sudah dimilikinya. Kalo menurut pengamatan Motivational Psychologist kayak Heidi Grant Halvorson sih ternyata nggak sepenuhnya betul. Argumen dia gampang aja..sehebat-hebatnya orang, begitu ditanya kunci kesuksesannya (atau kegagalan), biasanya jawabannya nggak memuaskan šŸ™‚ Nggak gitu nyambung berarti, kan ?

Nah, terus ? Continue reading

Socialnomics : Social Media dan apa yang diubahnya dari hidup kita

Demam Social Media emang udah kerasa dimana-mana. Yang sering nggak disadari itu impact-nya ke dalam kehidupan. Biasanya sih ilmu yang menganalisis motif-motif orang melakukan sesuatu itu adalah ilmu ekonomi. Dan ternyata ada banyak hal menarik yang bisa dikaitkan antara Social Media dan Ecomomics. Itulah awalnya ada istilah Socialnomics.

Continue reading

Membuat presentasi itu bukan cuma urusan membuat slide..

Ada satu lagi buku menarik. Judulnya “HBR Guide to Persuasive Presentations”. Yang nulis Nancy Duarte. Dia punya perusahaan yang kerjaannya menarik. Dalam bahasa saya kerjaannya adalah : nerima order membuatkan presentasi secara profesional šŸ™‚ Plus tentunya dia memang seorang presenter yang sangat berpengalaman. Nah, pengalamannya membuat dan membawakan presentasi secara profesional itulah yang dia share di buku ini. Continue reading

Work-Life Balance

Ini sedikit petikan dari buku ‘Winning’-nya Jack Welch tentang temuan dan riset kecil yang dilakukan sekelompok praktisi HRD mengenai keseimbangan antara pekerjaan dan kehidupan pribadi…

Suatu ketika ada simposium yang dihadiri oleh praktisi-praktisi HRD di New York.

Seorang HR Director curhat dengan temannya : sebagian besar orang yang mengeluhkan pekerjaannya mengganggu kehidupan pribadinya adalah kelompok orang yang rendah performansinya/Low Performer di perusahaannya. Ternyata hal ini diamini juga oleh banyak rekan seprofesinya. Continue reading